在飼料飲水中添加益生菌后實現高密度養雞,臭味少雞群健康度高

2020-05-11 08:24:12      點擊:

在飼料飲水中添加益生菌后實現高密度養雞現場。
運用益生菌后,能夠提高飼料消化吸收率、減少養殖欄舍中臭味氨氣;降低蒼蠅密度與雞糞含水量,促進雞糞發酵;提高腸道健康水平,改善肉蛋品質;促進生長與提高產蛋率,降低死亡淘汰率 。

1520119729467927.png

【主要作用】

1、節約飼料成本:本品在動物體內大量繁殖代謝,產生大量的淀粉酶、蛋白酶、脂肪酶等,能促進動物對糖類、蛋白質和脂肪的消化吸收,乳酸菌的分泌的乳酸等酸性物質使腸道環境呈酸性,也有利于營養素的消化吸收,因此本品能提高雞群對飼料的消化吸收率,降低料耗,節約成本。

2、改善養殖生態環境:有效調節雞的腸道菌群平衡,明顯改善腸道微生態環境,抑制沙門氏菌、致病性大腸桿菌的生長和繁殖,從而降低糞便與養殖環境的氨氮味、臭味、異味,改善飼養環境。墊料中的致病菌量會明顯下降,能夠減少養殖環境及糞便中有機磷等有害物質的含量,減少污染。連續使用本品后,養殖場遍布有益菌,形成益生菌生態養殖環境,糞污水道與儲水池能夠自動分解改善水質,通過沼氣或多級儲水池過濾后結合如水生植物等措施能夠達到合格排放;

3、減少雞糞含水量,并消除雞糞產生的氨氮。清理出來的雞糞便能夠自動快速發酵(含水量低于70%,注意薄膜覆蓋密封)成生物菌肥,保護了生態環境。

4、保健效果明顯:本品中的以乳酸菌為主的益生菌,雞食用后能順利通過胃酸及膽汁的考驗,抵達腸道后能迅速增值,促進雞腸道有益菌落如雙歧桿菌、乳酸桿菌的生長,拮抗和抑制腸道內有害菌增殖,糾正腸道菌群紊亂,使雞腸道菌群正;,對雞群腸道保健效果顯著。使用本產品后能夠明顯提高雛雞的成活率、減少腸道健康問題的發生,雞群健壯整齊,毛色光順漂亮。

5、增強飼料營養:本品在動物體內能產生多種有益代謝產物如有機酸、維生素、氨基酸等,直接補充動物生長所需營養,提高產蛋率。

6、改善肉、蛋品質:本品能加強飼料的適口性,降低血清膽固醇含量,減少肉蛋中的藥品殘留,改善雞肉和蛋品質,減少破損率與壞蛋比例,長期使用蛋殼鮮亮光滑、肉蛋自然香醇,適合生產生態有機肉有機蛋。

7、節約抗生素等藥品開支:長期在飼料中使用本產品,由于保健效果明顯,可以減少或不使用抗生素,明顯減少藥品開支,提高雞群的成活率,讓養殖的雞肉、雞蛋更符合食品安全。

8、本品所用菌株穩定性好,抗逆性強,具有耐熱、耐酸、耐膽汁、無污染、無任何違禁物質、綠色環保的特點,可長期添加。

【用法用量】

飼養階段 用量(克/噸飼料)
雛雞 500;中雞 400
大雞 300;種雞蛋雞 400
淘汰蛋雞催肥 600-1000
飲水 100-200克/噸水

    開始使用請按照上述使用量的一倍連續使用一周,之后按照上述用量,能夠快速看到效果。

1、混料飼喂方法:直接混入全價顆粒飼料或自配粉料中,也可以將本品全部混合飼喂量10%的飼料中先飼喂,其他90%的料直接投喂即可;驅⒈酒放c等重的紅糖、10-20倍低于45℃的溫水混合1小時以上,噴灑到飼料上簡單翻拌一下進行飼喂,效果更顯著。

2、飲水飼喂方法:最好是與本品等重紅糖一起溶解在飲水中一小時后再給雞飲用。飲水器具建議經常清洗。

3、制粒方法:可以直接用于制粒,本品采用多層包埋技術,制粒中高溫會帶來部分損失,但只要加大20%的用量即可。

   【注意事項

1、本產品無毒無害,飼料中預防和促長保健作用的抗生素不會影響使用效果,在大劑量抗生素治療期間可能造成效果下降,但無副作用;部分種雞蛋雞在開始使用益生菌產品拌料飼喂時可能出現輕度拉稀等,這是正,F象,是由于之前抗生素使用頻繁腸道紊亂,益生菌進入后需要幾天的“斗爭”期。

2、本品可以與防霉劑一起使用,還可以減少或代替防霉劑。開封后盡快用完,未用完需要扎口保存。

相關鏈接——

畜禽腸健活菌劑——只需在飲水中添加就可以達到無抗,降低臭味氨氣,腸道健康糞便成型,頑固性腹瀉輕易解決,養殖過程變得順利 

養雞專用復合益生菌——雞場生態健康養殖專業益生微生物制劑產品,降低料耗、氨氣臭味,減少發病和死亡率,改善肉蛋品質

加微信好友咨詢
技術QQ客服
點擊這里給我發消息
淘寶旺旺客服
微信公眾號和客服
多种形式多种黑马股票推荐