規模養雞場用發酵床和高熱腐熟菌集中處理病死雞技術

2020-05-17 21:47:32      點擊:

  病死雞惡臭很多雞場不會科學處理導致惡臭等情況。其實處理方法很簡單,在基本封閉式的室內(不讓蒼蠅進入),室內有噴灑菌種補水和補菌噴灑系統(采用“高熱腐熟菌”這個專業菌種激活后兌水30-50倍運用),墊料厚度1.2米以上,每次錯開點掩埋病死雞,下挖1米左右將病死雞放入,潑灑激活菌種讓病死雞濕透,再將墊料覆蓋上面確保墊料厚度30厘米以上稍微壓實,一般1-3個月分解完成,循環運用,2-3年更換墊料發酵后成為有機肥。


“高熱腐熟菌”激活使用方法:1包500克“高熱腐熟菌”(市場售價約60元)+500克糖(葡萄糖、紅糖均可)、30-35℃的溫水5公斤混合浸泡24小時以上后使用。

每包“高熱腐熟菌”激活菌液可以處理約250公斤死雞的用量,激活菌液稀釋30-50倍使用。

產品介紹——高熱腐熟菌產品說明書,超高溫菌種,動物化尸池快速除臭化尸產品,更好的動物糞便發酵、有機肥料廠、網床養殖糞便自動發酵、舍外發酵床高溫

加微信好友咨詢
技術QQ客服
點擊這里給我發消息
淘寶旺旺客服
微信公眾號和客服
多种形式多种黑马股票推荐