采用益生菌發酵牧草、菜葉養肉豬、土豬野豬香豬,豬豬愛吃成本低肉質好,豬場還不臭

2020-06-12 08:19:27      點擊:

利用我們身邊廣闊的廉價資源——牧草、菜葉等,通過微生物進行發酵,變成了優質的飼料,以15%-30%比例添加到豬飼料中,不影響生長速度,不僅節約飼料成本,還能夠提高肉品質(加入中草藥效果更好)。
簡單操作介紹如下:將牧草菜葉等粉碎(豆渣等不需要粉碎),加入15%左右的玉米粉(加入5%的豆粕效果更好),99多功能飼料發酵劑1包(500克,市場售價約25元,乳酸菌為主酶菌結合的專業發酵劑),混合含水量60%放入塑料容器中壓實密封發酵一周以上即可使用,密封可以保存一年以上。

母豬后備、空懷、懷孕前期按照40%-50%使用量,最高60%;懷孕后期與哺乳期建議10%左右。育肥豬30%左右比例。

請看下面視頻——豬場扭虧為盈就靠一把牧草——新型皇竹草在豬場中的運用效益顯著

【視頻】牧草喂豬,一頭肥豬可以省50公斤精飼料

助農第二代多功能超細牧草秸稈粉碎機產品介紹視頻

  是廣西助農畜牧科技有限公司經過多年的實驗踐和研究出來的又一款多功能超細牧草秸稈粉碎機,它融合了市場上的各種打草機的優點,克服了目前市場上的牧草粉碎機的不足點,是養殖朋友們放心使用的一款青牧草粉碎機。機子具有以下幾大點:

1.機碎粉的青干牧草秸稈出料細,(和米糠差不多,比麥麩細小),可能是當前牧草秸稈粉碎機更細的機器。

2.機子工作順暢,關鍵部位采用進口部件,不存在不進料出料堵的問題,可以不間斷進草,無需倒擋清堵(這是很多工廠的機器做不到的,一般的機器只要粉碎含水量大且較細就存在堵塞出料口的問題)。

3.操作方便,一個人一個小時可粹青牧草秸稈0.8-1.5噸左右,二人配合產量更高。

4.可粉碎的牧草和秸稈品種多:象草類的皇竹草、甜象草、巨菌草,玉米秸稈(可帶苞),桑稈、構樹等都粉碎。同類的機器要達到這樣的效果起碼要3萬元以上,完全可以滿足規;B殖或者加工牧草秸稈飼料銷售的需要(只需要3-5臺,就相當于50萬元以上產量的大型設備)。

5.助農多功能超細牧草秸稈粉碎機設計合理,粉碎牧草不沾機,粉碎結束不用清理即干凈。

6. 助農多功能超細牧草秸稈粉碎機整機重量有700斤左右,利用無縫鋼管設計的承重輪子方便又耐用。

1540472580128936.jpg

1540472604594914.jpg

青绿牧草ãç§¸ç§†å|‚何做çŒaé¥2料?这ä¸aæŠæœˉç2‰ç¢Žåƒéo¸çš®60%代替é¥2æ–™

參數和報價

帶三相電11千瓦新電機價格1.2萬元,青綠牧草和秸稈時產約0.8-1.5噸(不同秸稈粉碎效率不一樣),干草約0.5-1噸。

配柴油機支架(不含柴油機)9800/臺,自配15-18匹馬力(柴油機),青綠牧草和秸稈時產約0.8-1.5噸,干草約0.5-1噸。

價格不含運費,廣西區內免運費,省外300元運費。

相關鏈接——

種植1畝牧草可以分別養殖多少頭豬、多少只雞鴨鵝?

豬場自己種植皇竹草等牧草養豬可行嗎?如何做更好?
禾本科超高產牧草品種新型皇竹草與糖蔗2號牧草北方可以種植嗎?

圖文詳細!畝產超32噸皇竹草等禾本科牧草的超高產栽培與利用技術

高糖新牧草“糖蔗2號牧草”科學種植利用,推薦養豬雞營養高愛吃

多年生禾本科高產牧草品種推薦,亞熱帶與大棚內可四季產出,提供專業種植、加工、利用、形成生態循環一條龍服務

加微信好友咨詢
技術QQ客服
點擊這里給我發消息
淘寶旺旺客服
微信公眾號和客服
多种形式多种黑马股票推荐