甘蔗尾稍變廢為寶變成牛羊優質飼料

2020-01-10 06:29:33      點擊:

  由于甘蔗尾稍(葉)含有部分糖分,成為比一般牧草碳水化合物更好的青飼料。
  將收集回來的甘蔗尾稍(收購價格每噸200元左右)通過機器簡單粉碎,加入青貯飼料專用發酵劑(每噸成本幾塊錢),壓實打包即變成比一般牧草更好可以長時間保存的青貯飼料,一噸制作好的甘蔗尾稍青貯可以買到450-600元左右。
  如果將甘蔗尾稍進行超細粉碎(跟米糠一樣細),采用99多功能飼料發酵劑進行發酵,即可養殖豬雞鴨等,1噸可以賣到千元左右。
  廣西政策非常支持和鼓勵,每年加工2千萬噸左右甘蔗尾稍變廢為寶,特別是牛羊養殖數量逐年遞增。

【視頻】青貯發酵甘蔗尾稍養牛羊養豬技術

  青貯發酵甘蔗尾稍養牛羊養豬技術。機械化加工,規模場自用或銷售,每噸成本2百多市場價450元以上,規模的牛場生財之道,一般牛場保本都難,你的牛場還在擴大規模。



相關鏈接——

1514339755239600.png

加強型EM菌青貯飼料專用發酵劑,真正的專業菌種更好的青貯飼料發酵劑,發酵成功率高速度快,香醇可口,牛羊喜吃,連豬雞都搶吃

99多功能é¥2料发é…μ剂新包装2.jpg

99多功能飼料發酵劑——高濃度乳酸菌為主的固態飼料發酵劑,更輕易成功、效果更好的生物飼料發酵劑,簡單好用的中草藥發酵劑

加微信好友咨詢
技術QQ客服
點擊這里給我發消息
淘寶旺旺客服
微信公眾號和客服
多种形式多种黑马股票推荐